Душой в твои объятья прилечу...

Ольга Доможирова
                Вдохновение: "Не будем думать о плохом"
                Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2016/08/08/10410



"В один из дней ты не войдёшь в мой дом"...
Так страшно это! Но, и очевидно...
И больно, и сейчас уже обидно,
Но а зачем нам думать о "потом"?

Затем одним, чтоб нашу Благодать
Разбавить надвигающейся скорбью,
Пронзив потоки чувств несносной болью,
Чтоб счастьем перестать сейчас дышать?

Я не хочу! Ты слышишь, не хочу!
И пусть неведом час, что будет дальше,
Клянусь тебе, без тени всякой фальши,-
Душой в твои объятья прилечу.

Весь мир земной,- как призрачный мираж;-
Не может постоянным оставаться
И ясно, что придется расставаться,
Все прожитое комкая в муляж...

И лишь Любовь превыше всех невзгод!
Любовь души, - вот истинное чудо!
Поэтому прощаться я не буду
И думать. Ни сейчас, ни через год...