За всё благодарите

Татьяна Толпыгина
Святой, мудрый Иоанн Златоуст
Наставление оставил нам,
Чтобы благодарение с наших уст
Простиралось к Небесам.

За всё всегда благодарить,
И это скорби будет сокращать,
Молиться Богу - не роптать,
И это радость будет умножать.