Душа болит

Артур Сураков
Когда метет, иль ветер рвет листы,
Когда мороз и оттепель внезапно,
Душа болит...какие боли ты,
Почувствовал и вынес поэтапно.


Здоровье, словно тонкая струна,
Порвется, как листочки облетая,
И жизнь твоя окажется сама -
Одна, на срезе жизненного края.


Не устоишь, потянут годы вниз,
Крыла сложив, ты смело прыгнешь в бездну,
Меня не пустят, не откроют виз...
И я умру от Горя...но воскресну!!!


   1.05.2016.   12-10