Немного лишнего о войне

Александр Штиль
Не жалели ни о чём,
Не горевали.
Никогда к плечу плечом
Не вставали.
Что война нам, ё моё,
Мы не знали.
Жили пофигу на всё,
Поживали.

Что нам голод, Ленинград,
Нас там нету.
Вам культю и грудь наград,
Нам котлету.
Где дорога на Берлин?
Нет ответу.
Нам б курнуть в сторонке, блин,
Сигарету.

Вот такие брат дела,
Ждём победы.
Наша хитрость провела
Зло и беды.
Мы не профи воевать,
Не поэты.
И от нас, едрёна мать,
Смысла нету.