Сердце ждет

Ирина Летникова
Что предназначено судьбой не знаю,
Но хочется счастливой каждый день мне быть.
Уверена богатой буду я с годами,
С любимым встречу старость,
И по-прежнему в России буду жить.

Но вот беда, не знаю кто мой милый,
И из каких краев он прилетит ко мне,
Чтоб сделать наконец меня счастливой,
И отвезти в дворец-мечты на розовом коне.

Но он придет и душу мне согреет
И серенады будет петь под окнами ночами.
Ведь сердце ждет и в ожиданьи млеет,
Хоть стыдно мне порой пред образами.

(ЛИВ 09.08.2016г.)