Мечты

Эва Бэлиз
Здравствуй, Милый! -
Пробегает дрожь в спине...-
Ты мечтаешь?..
Или уже не помнишь обо мне?

Как хочу я мысли вслух произнести!
Сама тебе во всем признаться...
Но нету никаких на это сил...
И мы молчим.

Я еще помню самый первый
Наш с тобою дивный сон...
Где мы идем с тобой вдоль моря,
И нам с тобой поет прибой...

Мы будем вместе!
Другого в будущем не жди...
Я там - твоя любимая невеста,
А ты - любимый мой жених...

В этом мире есть два сердца,
Что всегда друг к другу будут плыть...
И знай, мы будем с тобой вместе, -
Нам небом суждено лишь вместе быть!