Кладбище

Алевтина Сумятина
Какая тишина и благодать...
Все страсти улеглись,покоятся здесь люди
И можно горестно рыдать,
И не бояться,что осудят.

Впервые мне понравился покой
Душе,измученной, от стольких бед.
Жизнь изменить нельзя,ведь не махнешь рукой
На тяжесть всех последних лет...