Львица

Всеволод Инов
Львица в прайде, мощь, забота.
Сожрала опять кого-то.
Но не просто сожрала,
Львятам мяса принесла.

Проскакала антилопа,
Скорость, грация, Европа.
Проплывает крокодил,
Капибару проглотил.

Ходит страус, не взлетит,
Дикобраз с утра побрит.
Львица мясо тащит в дом,
Кормит львят, своим трудом.