Я сильная, я смогу

Юлия Июльская1
Возьми мою руку, не бойся.
Я сильная, я смогу
Любить за двоих. Успокойся,
Я больше не убегу.
Нам жаркого лета дыханье
Слегка опалило крыла.
Ее приглашал на свиданья.
Я тоже другого ждала.
Играли в любовь и в разлуку,
Огонь разводя на снегу.
Не бойся, возьми мою руку.
Я сильная. Я смогу.