Женщина-сноб

Инна Лендес
Женщина-сноб-
             высшей степени апломб
У женщины-сноб
             престижный гардероб
ЖЕНЩИНА-СНОБ
             ВИДИТ в вас микроб
У Женщины-сноб
             презрения, озноб
Женщина-сноб
             как-ледяной сугроб
У женщины-сноб
              душа свернулась в тромб
Superwoman-сноб
              лезет по канату
                на элитный небоскрёб
Если ты не сноб,
                держись подальше
                от таких особ