Струится лунный свет...

Обыкновенное Счастье
Струится лунный свет по водной глади.
На берегу у речки - благодать.
Я знаю, что большого счастья ради,
Ты захотел бы многое отдать.

А я приму израненную душу
И сердце, что по-прежнему болит.
Пусть будет нелегко, но я не струшу.
Моя любовь все раны исцелит.

Ночная нас укутает прохлада.
Блеск дальних звёзд в глазах моих найдешь.
Да разве ж много нам для счастья надо?
А память понапрасну не тревожь!

Волною смоет все твои печали.
А думы о грядущем - так легки!
Свою судьбу мы оба повстречали
Под звёздами на берегу реки.