***

Михаил Леон
Веселимся. А что нам осталось.
Невзирая на грусть и печаль.
Веселимся. Лишь самая малость
Грусти той отразилась в очах.

Не заметит никто этой грусти,
Будет думать, что нам всё равно.
Но она никогда не отпустит,
Лишь добавит в конце фразы "но..."