Вдохновлено ИАБ

Татьяна Кастелло
Я люблю немногих
Но бывает сильно
Я летать умею
Только не просили

Я пишу о жизни
Порой до бессилья
Жду, что тексты-мысли
Скоро станут былью

Я б себя закрыла
Только ключ потерян
Хоть бывает трудно
Но умею верить

Много лишних чисел
Оставляет время
Путая напрасно
Всех забытых всеми

За тебя убью я -
Ведь бываю сильной
Километры - к черту
Измеряем в милях

Я могу сжечь море
Лишь вопрос усилий
Я летать умею
Только не просили.


P.S. Сопровождает несравненный Марк Шагал и его "Над городом"