Совпадений много было...

Светлана Березнёва
Совпадений было много
Все похожие на бред
А устроить маг так может
Иль влюблённый человек.

Он влюблён в свою стихию
Словом вводная она
По волнам бежит на вдохе
Обгоняя времена.      


23-11-2012