Настоялся афоризм, выдаю путёвку в жизнь

Светлана Березнёва
Настоялся афоризм выдаю путёвку в жизнь.
 *****
Жизнь в любви воображение были встречи приключения.
 *****
Как можно знать о человеке то, что он сам еще ничего не знает.
 *****
С ног на голову поставить тогда можно миром править.
 *****
В римской империи были рабы время вернулось! Прогресс намели?
 *****
Не ко двору пришлась понятием. Расплачиваюсь - сняли платье.
 *****
Маца ешь-тогда имеешь, а не маца ешь - дуреешь.
 *****
Человек в своём безумстве опускается на дно.
 *****
Все бредовые идеи отражаются в стихах.
 *****
Душой надо измениться когда теряешь веру в жизнь.
 *****
Людей - души всех роднят.
 *****
Порыв души – излом судьбы дорогу к Господу нашли.
 *****
Глупо - что-то обещать то чего не можешь дать.
 *****
Много обещала – ничего не дала.
 *****
Бороться надо не с проблемой, а с теми кто её создал.
 *****
Я знаю есть один мой Бог ему доверится вновь смог.
 *****
Визуальное общение это новый метод мщения.
 *****
На войне как на войне тело я топлю в вине.
 *****
Бог прищурил один глаз. Он всё видит. Видит нас.
 *****
Как мечтала я когда-то в дальних странах побывать
Всё теперь-то можно вижу не мечтать, а исполнять.
 *****
По закону здесь в России очень трудно людям жить
У народа в руках сила чтоб законы изменить.
 *****
Забыть всё можно, если память потерять
Богу верить - счастье обретать.
 *****
Знать и понять это разные вещи
Знать и не делать приходит беда.
 *****
Есть на свете божьи люди и есть чёрте, что на блюде.
 *****
Сегодня мы с дождём на пару
Скорбим по душам,…Боже правый!   

23-11-2012