***

Михаил Леон
Неси свою голову гордо
Хоть трудно совсем иногда,
Хоть ком подпирает к горлу,
Хоть радостно, или беда.

Неси свою голову гордо,
Назло всем врагам и судьбе
Нести свою голову гордо -
Лишь это подвластно тебе.