***

Михаил Леон
Знать не знаю кто я и откуда я,
Даже думать о том не желаючи,
Назовусь я Сергей Ноунеймович.
Так зовите меня мои братия.

Что творили мои да выделывали
Мои предки, деды мои, прадеды -
Всё предам я забвению скорому,
И начну я сначала историю.

Да такую историю славную,
Что завидовать многие стали бы,
Да писать да записывать в библии,
И читать поколению младому.

Да прославили бы Ноунеймыча
Зарубежные даже писатели
За правление честное, правое,
И за то, что не ищет предателей...