Голос Высоцкого

Юрий Ланьшин
ушел высоцкий владимир от нас
в невозвратную вечности даль
актер певец поэт
ах как жаль ах как жаль
вот 36 лет высоцкого с нами нет
и на сердце такая печаль
но нет владимир не ушел
от нас навсегда
голос высоцкого и песни
мы в душах храним
володя будет с нами
теперь уже навсегда
и мы всегда будем с ним
голос высоцкого громко звучал
от камчатки до самой москвы
песни стихи высоцкого
на руси каждый знал
хоть у кого спроси
звучали песни высоцкого
из окон домов и такси
достаточно громко
голос владимира
и за границей звучал
весь мир своим талантом
сильно он удивлял
высоцкий правду о жизни
нам пел всегда
владимир за правду
всегда до конца стоял
на сцене себя порой не жалел
и как свеча ради нас сгорал
стихи и песни высоцкого
и сейчас как воздух нужны
ведь правда всегда одна
голос правды голос эпохи
голос великой страны
так будем помнить о нем всегда.