Ради снова летать?

Алексей Царство-Отреченский
В жизни я верен только небу
Не дано сверх сего присягать,
Разве только насущному хлебу,
Чтоб прожить - ради снова летать?

Только небо манит меня вечно,
Эта тяга свежа так нова,
Не сравнится даже с любовью -
И любви я всегда изменял...

Всех поэтов удел одинаков,
Узы рвать, уходить в запой,
Не дано нам семьёй изменяться -
Здравствуй небо, я твой родной!