Осень

Сергей Викторович Иванов
Она бродила в лабиринте улиц,
в роскошном золотом наряде.
Тополя по струночке тянулись,
отдавая честь как на параде.
Она гуляла по аллеям сквера,
подолом шелестя листвою.
Искала долго кавалера,
станцевать с ним под луною.
Она кружилась с листопадом,
даря ему свои надежды.
А после наступил Ноябрь,
исчезла сбросив все одежды.                (2015г.)