Эпитафия

Игорь Логинов-Михайловский
Слово - стало ветром,
Сердце - все простило,
Злобы -  больше нету,
Все, судьба  решила.
Натерпевшись вдоволь,
От судьбы - посулов,
Тело - сухой веткой,
Падает в могилу.
Все прошло, так быстро,
Глупо, неумело,
А душа-плутовка,
Снова - улетела.