Спасибо за правду, Бернард Шоу

Василий Краснов 2
Спасибо за правду, Бернард Шоу.
Согласен с Вами,Сталин-гигант.
Современные политики,это же шоу.
Пигмеи по мысли, а Сталин -гигант.

Крепкую страну построил Сталин.
Заводов и фабрик строились тысячи.
Были в лаптях,с атомной бомбой сдали.
Жаль, что Хрущёв на вершину выскочил.

Хрущёв-Перлмуттер, это точно пигмей.
На кремлёвских вечеринках плясал гопак.
Жаль, не сказали ему,не смей.
С мёртвым воевать, попадёшь впросак.

Был и в Пиндосии сильный лидер.
Передвигался на инвалидной коляске.
Из депрессии Америку вывел.
Против Гитлера с нами был в связке.

Сегодня и у них мелочёвка.
Правит пресловутый Барак Обама.
Плачет по шее его бечёвка.
США не видели ещё такого срама.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета