неуязвимость

Мартиша Нежная
неуязвимость полная, спокойствие полное,
еще один мальчик с модельной внешностью.
моя страна - она огромная,
шузы - не блещут безупречностью.
и хоть и голодно и холодно - но есть куда пойти.
всегда.
лови мои мечты и поцелуи
и фоткай эти города -
с тобой нам по пути.

30-31.01.2016