Рассвет планеты Земля

Леонид Кадышевич
С орбиты над землёй
нам спутник предлагает
системных снимков ряд:
планета, блики, свет.
И даже образ твой
на миг какой-то тает,
божественен и свят
торжественный рассвет.

В космическом «аду»
планета день встречает
и возрождает новь,
где я теплом согрет,
где тот кто-то ждёт,
кого-то - провожает,
Вселенская Любовь
нам дарит этот СВЕТ.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы

Эти строки появились после просмотра  видео:
 «Рассвет планеты Земля»  (Рекомендую посмотреть плейкаст)
Удивительное зрелище, стало возможным только в наш век.
И теперь мы можем более отчётливо осмыслить и необычайную красоту и чрезмерную хрупкость нашей замечательной планеты – Земля.  Неужели есть люди способные  разрушить связь времён,  уничтожить планету, убить жизнь на ней!?
Мы все ждём Рассвет планеты «Земля»!