Салатик

Надежда Плюснина
Сидим с подругами, чай пьем
И говорим о том, о сем,
У каждой в жизни есть узлы,
И вдруг: "Все мужики - козлы".

Страсти все накаляются,
Одна за телефон хватается:
"Муж, с кем и где ты гуляешь?
А времени сколько, ты знаешь?

Где, где? На кухне? На нашей?
Готовишь салатик и кашу?
А - а! Давно мы ждем твой салат.
Вот подруги все подтвердят".

10.08.2016г.


      (фото из интернета)