Всему свой срок

Фатима Шейхи
Старик, как будто позабыв,
Свой возраст, хоть и недостоин,
Решил устроить позитив, -
Девчонке юной глазки строит.

"Ушел твой поезд", старина,
Порыв весенний канул в лета,
Тебе не в масть совсем она,
И песенка твоя уж спета.

Вон проводница уж кричит:
"Садись в вагон, мил мужичок!"
Сейчас по рельсам застучит:
"Всему свой срок!
Всему свой срок!"