вЫшЫванка

Кллер
                на  видео "никогда мы не будем братьями" анастасии дмытрук               


шакалы терзают  страну мою....больно ...
прогнулись.прогнили. умножили в ноль
моя Украина - ты Ненька родная
 щедра ты была и на хлеб и на соль
земля твоя пела и нивы в колосьях
 а путник уставший желанный был гость
 что ж ныне поругана бита своими детьми
ты потупила взор и множишь погост
и в каждой семье не без умника нынче
у каждого свой есть вайфайинтерес
вояки диванные бьют в барабаны
сопливые скво мнят себя в поэтесс.
скажи мне, родная, ответь мне, благаю
ты как допустила, с каких это пор
 пиарные девки без слова и права
выносят для всех без суда приговор?
границы открыты - им запад поможет
пусть едут свинарники чистить панам
 за евро и марки, за доллар масонский
себя продают пусть под красный фонарь
 пусть настьки и надьки детишек рожают
 и ночи не спят и сопли им трут
а лет через 20 пусть их убивают
и в  землю сырую за бабки кладут.
парит нынче сильно...столица сверкает
 нарядами летних дешевых стрекоз 
что им до земли что от крови  стенает
 до слез материнских на кладбищах роз
навики же "слава" отверженный каин
соседа и брата мочивший за так
 награда героев найдет поименно
история-шлюха свой  вставит пятак
 но водам Днепра еще гнать по сосудам
один к одному разведенную кровь
червоным и черным крестами на белом
 в слезах вышиванки складирует боль
 очистится воздух от гари и дыма
 от нечисти сраной из весей и стран
восстанет из пепла Моя Украина
 молитвами тех кто НЕ шел на  майдан
 так знай же на крови создавшая имя
/таких поэтесс пруд пруди в хуторах/
 мы сестры по крови и братья по духу
мы - дети Христа, наш отец в небесах
споют еще сестры  Алеся, Катюша
Маричка им ленты в косу заплетет
и с юговостока подтянутся братья
 петь песни и вместе водить хоровод