Тихая охота

Саша Черный 2
Выехали в лес за грибочками с семьёй. Местечко Пычим встретило нас солнечной погодой,величественные сосны раскачивали своими мощными лапами ветвей,заходя я крикнул:"здесь грибов нет!"любимый прикол моего тестя Гениса.Ходили по мху,он хрустел как снег,сухо,не вдалеке виднелись красные шляпки сыроежек,этот улов любезно передал маме,она их обожает.Вышли из леса слегка разочарованы,надо дальше проехать,там должны быть,проехали,так и есть,супруга закричала в восторге:есть!Не вдалеке услышал крик маман,я уж подумал медведя что ли увидела:Белый!!!кричала маман .Тут и я увидел три шляпки белых грибов.Так мы славно по охотились,набрали на жареху...