Заходите без стука

Александр Глушков 4
Чья душа покой ищет
И обидой изрыта,
Для бродяг и для нищих
Моё сердце открыто.

Все, кто ходит по мукам
Или  жизни смысл ищет,
 Заходите без стука,
Всем найдётся жилище.

Если  душит разлука
И на сердце тревога,
 Заходите без стука,
 Отдохните немного.

Если чувства без звука,
 И не пишутся строки,
 Заходите без стука,
Если вы одиноки.

Если мучает скука,
Омут жизни без брода,
Заходите без стука,
Коль в душе  непогода.

Чья была близорука
И несчастна любовь,
 Заходите без стука,
Даже кто без грехов…