Иные - это завтра мира...

Сергей Локтионов
"Иные"- это завтра мира,
Одновременно и - вчера.
Отрешены. Неуловимы.
Догадываться мастера.

У них два опыта по сути:
Накопленный и тот, что дан.
Понять нельзя. Не обессудьте.
Поверить трудно их словам.

Принять? Так их и принимают,
Когда ушли, чтоб не мешать.
Из бронзы даже отливают,
И начинают причитать.

Ну что бы раньше не послушать?!
Не разглядели! Слёзы льют.
"Иные" с неба свои души
Всем по кусочку раздают...