Мысли вслух...

Светлана Балахтина 2
"Говори то,что думаешь, и думай так, чтобы не стыдно было говорить"

"Хороший музыкант должен быть хорошим актером для плохого слушателя, а плохой музыкант должен быть хорошим актером для хорошего слушателя."

"Нет гуманитариев и технарей, - есть лентяи."

"Высшая школа любви - когда тебя бьют по щекам, а ты плачешь от жалости к этому человеку."

"Дарвин искал человека в животном, Фрейд - животное в человеке, человек же всегда ищет себя в себе."

"Ваше "величество" слишком "высочество"."

"Каждая капля воды - чья-то слеза."

"Чтобы чувствовать себя человеком, нужно быть им."

"Боль - колыбель индивидуальности."

"Талант -это дождь, сноровка - это глина.  Не каждому дано пить воду из кувшина."

"Увы и Ах - танцоры на граблях."