О мой любимый принц! Явись! окончание

Любовь Берлюкова
Напрасно Счастье с ним зову явиться.
Напрасно слезы горькие я лью.
С ним чудо неземное не свершится.
Лишь Бога я помочь молю.
Уж если с ним не суждено мне

Остаться раз и на всегда.
Пусть буду я тогда прекрасной-
Для милого-желанная звезда.
Хочу,чтоб принц к нему явился.
Поведал про свою любовь ко мне.
Чтоб сердце ревностью забилось
И вспыхнула в душе любовь в огне.
Пылала яркою звездою.
Чтобы любви признанья полились.
Чтобы назвал любимой.Дорогою.
И счастья вмиг огни в глазах зажглись.
Пусть чудо этой ночью совершится!
И утром пусть любимой назовет.
И в счастье нам любви забыться-
С минуты той!Миг сладостный придет.
Но если слезы боли заблистают
В моих глазах.То в час судьбы
пусть корабля огни сверкают
И в нем любимый принц!Лишь ты!

Явись вмиг по моему ты зову.

Звездою яркой предо мной явись!
На сей раз не нарушу свое слово.
Лишь только счастьем в сердце отзовись!
Я улечу с тобою на планету.
Но только на его глазах!
Взлетим звездой- по всему свету.
Пусть он поверит в чудеса!
Клянусь ,любимый!Клятву не нарушу.
Ты верь,как в это верю я.
Любовью только мне наполни душу.
И вмиг зарею стану для тебя.
Ты-плод моего воображенья.
Ты создан мною и Судьбой.
Что создано,то существует во Вселенной.
Ведь я живу одним тобой.
Меня б давно бы не было на свете,
Когда бы рядом не было тебя.
И как зимой грущу о жарком лете.
Так не хватало в жизни мне -тебя.
Все годы я жила любовью...

К тебе.И счастье я звала.
Родную мать-планету-я звала-свекровью.
И в мыслях- "лебедью к тебе плыла."
Все годы я жила надеждой и
Мечтою

А- видела во сне и наяву

твое лицо.Ты был со мною.
И ночью лишь тебя люблю!
Ты слышишь,милый, прилетай!
Лишь слезы боли засверкают.
Но только ты снежинкой не растай.
От счастья и Любви и снег не тает.
Во сне явись и успокой
Согрей любовью своей нежной.
Всели мне в душу счастье и покой.
Чтоб я жила мечтою и надеждой.

Что встреча наша явью станет
В минуту счастья и судьбы

Я верю-принц мой не обманет.

Хотела б-чтоб исполнил все желанья
.Мне встречу с чудом подари.
Хотела бы землянина любви признанья

Услышать.Но огни зари
Пусть засверкают на рассвете.
пусть солнце в гости спустится с небес.
Я полечу к моей родной планете-
и улыбнется заповедный лес.
Цветы ковром устелят мне дорогу.
И мама встретит ласкою меня.
И позабуду про земную я тревогу
И счастье вдаль зовет -к любви маня.
И на коне лихом промчусь я,
Но не во сне.А на планете.Наяву.
Звездою яркой на планете появлюсь я.
Родных.Друзей вмиг позову.
-Я здесь и счастлива с любимым.
С родной планетой-воедино я сольюсь.
Судьбой.Любовью.Богом я хранима.
А на Земле-"ожившей сказкой"-назовусь.