Ворованное счастье...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Ворованное счастье,как пески зыбучие.
Ворованное счастье,как шипы колючие,
Ворованное счастье стережет ночами.
Ворованное счастье не лечится врачами.

Вот оно раскрасило в серебро виски,
Очи стали омуты,полные тоски.
Не высказать,не выплакать эту боль,
Нелегка разлучницы,видно,роль.

Ходит милый рядышком,сердце сторожит,
От встречи и до встречи времечко бежит.
Манит взоры в проруби стылая вода,
Не расстаться девице с милым никогда.

От себя не спрятаться,не уйти
И судьбу=судьбинушку не пройти.
Господи,помилуй!Господи, прости!
Нам грехи,что нажиты,отпусти...