Рецензия Алексею Бештау Её живой водой

Татьяна Анцупова
Палат Хрустальных сохранится в Сердце Звон,
И в каждой клеточке Любовью отзовётся,
Живой Водою разольётся в мыслях он,
И Бирюзы Чистейшей чувствами коснётся...

Двух Душ Слияние в объятиях в Одно
Вновь прорастёт Прекрасно-Звёздными Крылами,
И Волшебство Небес, что нам с тобой дано,
Всё растворит в себе Лазурными Волнами...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/08/02/8654

Для тех, кто удаляет мои рецензии:
Не утруждайтесь так сильно,
ведь они написаны не для Вас,
а для автора произведения!
Я все их помню наизусть!

Если автору не понравится, он сам удалит!

с теплом Души и улыбкой!