Бархатный сезон

Владимир Гетоев 2
После грозы воздух пахнет озоном,
Улетает лето с бархатным сезоном.
Морская прохлада о тело ласкается,
Жаль, что лето так скоро кончается.

В чемодан убраны шляпки и халаты
Возвращаться пора в родные пенаты.
Народ, отдохнувший телом и душой.
Шоколадный загар забирает с собой,

Сувениры на память себе покупают
Слезы радости в глазах не скрывают.
Перелетные птицы домой собрались,
В русло вернулась спокойная жизнь.