Поздравление подруге в день рождения её сына

Любовь Бондаренко 2
Сын! Первый! Это счастье для семьи!
А ты его сама себе родила...
И в нём все были радости твои,
Ему ты жизнь свою всю посвятила.

И вот ему сегодня тридцать два!
Совсем большой, вернее мальчик взрослый...
Он вспомнит твои трудности едва,
А ведь растить его было не просто...

Подруга, милая, прими от нас привет
И с твоим праздником прекрасным поздравления!
Ведь для тебя здесь на планете нет
Чудесней праздника, чем день его рождения!

И пусть его Господь благословит,
Быть самым добрым и хорошим сыном!
В Своих руках вас Бог пусть сохранит,
Чтоб были вы душой всегда едины!