Поселилась в доме лень

Галина Волочёк
Поселилась в доме Лень,
Уходить не хочет
 -Никуда я не пойду,-
Про себя бормочет

До обеда крепко спит,
А потом мечтает,
Как еще бы ей поспать.
Тут же засыпает

С ней бороться уж давно
Вся семья устала
И вниманье обращать
Просто перестала

Ну а Лень (обидно ведь)
Что не замечают
И взаимностью (увы!)
Ей не отвечают

Что поделать? скучно ей,
Места не находит
И к бездельникам скорей
В дом другой уходит.