Фонтан изобилия

Светлана Доля
Смейся, Земля, ты смейся –
Любовь пусть в сердцах  звенит!
Негою  вновь  напейся –
Ведь  благость  опять  пьянит!

Льются потоки-грозы,
Чтоб карму очистить всю...
Всё принимаем, а слёзы –
С тобой разделить стезю...

Низкий поклон, Планета,
Будь мудрой, живи легко...
В радугу будь одета,
Лети в небеса  высоко..

Смейся, Земля, ты смейся –
Любви пусть течёт океан!
Радостью вновь  напейся –
Пусть бьёт изобилья фонтан!




    9.08.2016