Я Создам Этот Мир!

Татьяна Анцупова
Я Создам Этот Мир каждой Мыслью своей,
Каждым Жестом и Взглядом, Улыбкой, Движеньем,
Я Его Со-Творю из Мгновений и Дней,
Каждый раз изменяя своё же Творенье!

Я Создам Этот Мир по Крупицам из Снов,
Где я Целым и Частью являюсь Навечно,
Светлой Радостью Мир наполняться готов,
В Совершенстве Рождаясь своём Бесконечно!

09.08.2016. - 23.40.