Август

Евгения Порфирова
Балует солнце- третий месяц лета.
Такое лето было в давнем детстве:
Раскинешь руки и за звёздами- край света,
А в сердце неуемном звуки терций...

Души полет: открыты горизонты
(В душе мы все же чуточку творцы).
Но... Соты уж давно заплыли мёдом
И тучей кружат по небу скворцы.