А я не плакал

Алексей Лажкин
А я не плакал,я смеялся,
И звёзды падали с небес,
Родным он с детства мне казался
Любимый мой кудрявый лес.

Я не был здесь четыре года
Пылала страшная война,
и много разного народа
С собой она на век взяла.

А я не плачу ,я доволен,
стою а дождик бьёт в глаза
и так легко на сердце стало,
что бьют не пушки а гроза,

Берёзы,милые берёзы,
И ты зелёный старый клён,
Вы дождались,а я вернулся,
И В ВАС КАК В ДЕТСТВЕ
Я   ВЛЮБЛЁН...