Свобода абсолютная?

Евгений Чехмакин
Свобода абсолютная – уловка, чепуха!
Мы в этой жизни все зависимы от Бога
Но, есть страшней  зависимость и рабство - от греха
Свобода в том, что  выбираешь сам дорогу!
Кому служить и быть кому врагом?
Ты  сделай выбор для себя пригодный:
Подвластен ты грехам, останешься рабом!
Лишь, с Богом станешь истинно свободным!

10.08.16