Нет прощения лжи

Надежда Шмакова
Ко мне все возвращаются
И просят  прощения.
За все извиняются
За  свои прегрешения.

Только, что в этом толку?
Время с болью ушло.
И теперь возвращение
Никому не нужно.

Отсчитало нам время.
Срок двоим отвела.
Не посеяли семя...
Так и быть, не судьба.

И теперь нагулявшись,
Возвращаешься, ждешь,
Что я жалость открою
И приму тебя  вновь!

Нет, не будет приема.
Не прощаю лжецов.
Я считаю, измена
Порождает врагов.

Нет прощения лжи.
Нет прощения измене.
И не стой, уходи.
Не твое сейчас время...