О мой любимый принц! Явись! глава 1

Любовь Берлюкова
О, мой любимый принц!Явись!
Тебя ждала все дни и ночи.
С родной планеты отзовись!
Люблю тебя лишь крепко.Очень!
С тобой лишь знала ласку и тепло.
Твои глаза сверкали ночью.
Явился ты однажды...и светло
Вмиг стало на душе.И сочным
Был нежным поцелуй твой.

Уста еще влажны прикосновеньем.
Ты звездочкой на корабле уплыл-в покой-
В морях Вселенной.Ты сверкнул мгновеньем.
Не раз взывала к небесам
Явиться и забрать с собою.
Тебя любимого!Сверяла по часам
Часы прилета.Встречи миг с тобою.
Но тяжело с Землей проститься.
Где все же познала я любовь и муку.
Хотелось бы в объятиях забыться
.Землянина.Его желанны руки!
Все думала-любовь пришла.
И буду счастлива навечно.
Но как пришла любовь.Так и ушла.
Ведь время встречи быстротечно.
Хотела ему счастье подарить.
Улыбку видеть на устах желанных.
Мне сладки поцелуи не забыть.
Не смела тайну глаз поведать странных.
Хотела его страстно уберечь
От зла.Зависти и коварства.
Но нити зла мне не пресечь.
Не уберечь и от сетей варварства.
Хотела я помочь ему спастись
.От власти зла над ним нависшей.
Хоть ты,любимый, отзовись!
Зло победим теней притихших.
Напрасно заключил он договор,
скрепленный кровью.Ненавистью.
Сам вынес смертным приговор.
Всем отвечать коварством.Лестью.
Всех ненавидеть.Всем грубить.
На доброту мою злобой ответить.
Но чашу Доброты ,Любви ведь не разбить.
Придется Злу Добром приветить.
Всегда так было.Будет,что Добро
Зло побеждало.И не только в сказках.
Зависть и злоба превращались вмиг порой
В любовь взаимную и ласку.
Уйдите злые силы прочь!
Оставьте милого в покое.
Исчезните вы.Улетите в ночь.
Его лишь обниму я нежною рукою.
Расторгла через Бога договор.
Остался от него лишь пепел.
Исчез за дымом смертный приговор.
И лик любимого стал светел.

И засияла вновь улыбка на губах.
И солнца свет в окно пробился.
Сверкнули розой поцелуи на зубах.
Счастливый огонек в глазах его светился.
И голос ласковый,такой родной.
Мне нежит слух.Тревожит душу.
"-Хочу я быть всегда с тобой!-"
Хочу вскричать:-"Люблю ,как вода-сушу.
Как солнце любит сини небеса.
как ночь-Луну.А Звезды-месяц ясный.
Так пусть сверкают счастием глаза.
Единственный!Ты стал прекрасным.
Когда сверкнет улыбка ярким солнцем.
Когда уста прильнут к моим устам.
Когда твой смех созвучен колокольцу.
Я вижу в глазах нежность по утрам.
Хотелось быть с тобою рядом!
Глаза и губы целовать.И на груди
Спать ночью.Поцелуем, словно ядом
Сладким ,чтоб поил и звал:-Приди!
И ночью темной не расстаться
И утром нас водою не разлить.
Днем-в сердце и душе остаться
И вечно нам с тобою быть!
Хочу ,чтоб чудо совершилось
И на глазах его счастливой стать.
Хочу, чтобы печали и невзгоды позабылись.
Прекраснейшей из фей пред ним предстать.