Бардовский абонемент

Рифкат Гарайханович Гардиев
Посещал в семидесятых
Бардовский абонемент.
Без проблем, волнений всяких
Доставался мне билет.

От студента взятки гладки:
Молод я, неприхотлив!
Вызывает трепет сладкий
Песенки простой мотив.

Перебор плывёт гитарный,
Аж захватывает дух!
В одиночку и попарно
Барды услаждают слух!

Был тогда Никитин молод,
И татьяна хороша!
Словно солнышка осколок,
Светом полнилась душа!

Хоть и с хрипоцой, но чисто,
Честен, прост, неповторим,
Песни пел нам Юрий Визбор.
Подпевали мы за ним!

Александр Городницкий -
Утонченнейший талант!
За границей пил он виски,
А на сцене, как атлант!

Кукин, Дольский и Берковский -
Всех, пожалуй, и не счесть!
Счастлив был тогда чертовски,
Вспомнить что поныне есть!