Павел В. Новиков. Плёвое дело

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2013/07/07/1884
...
...

Зима на хер сплыла, слиняла навеки,
Оставив "автографы" после дождя.
Подснежники - в осени той человеки,
Кивают вдогонку посильно смердя.

Гондоны порвали. Какая досада!
Зато испражнения в блеске своём.
Один под балконом насрал, это ж надо!
...приятно, прочесть репортаж о родном.

Гвоздём ржавый день упирается в небо,
Хибары гниющие, кучи говна.
Давненько уже я в Рассеюшке не был.
Да здравствует лучшая в мире страна!