Мой Друг

Меня Зовут Надеждой
Нам хорошо,ведь мы вместе опять,
И столько из общего есть.
Нам так легко друг друга понять,
И тем для беседы не счесть.

Он мне помогает всегда и во всем.
В его взгляде читается грусть.
Он любит быть со мною вдвоем.
Не любит других.Ну и пусть.

Мы любим один и тот же цвет,
И это,конечно же,черный.
На каждый вопрос он находит ответ,
Но нет,он не ученый.

Просто он личность,он - необычный.
Имеет свой собственный взгляд.
А мир,что для всех остается привычным,
В его глазах - грустный яд.

Мы очень похожи.Мы кости да кожа.
И каждый прохожий нам что-то твердит,
Но он не знает тебя.Мы не можем
Верить в его вердикт.

Нам хорошо,ведь мы вместе опять
Смотрим на звездное небо.
По крышам мы любим часто гулять.
Нет той,где он еще не был.

Год за годом.День изо дня.
Он всегда оставался со мной.
Он никогда не оставит меня.
Он навсегда будет мой.

Каждую ночь перед тем как уснуть,
С мыслью о нем  я ложусь.
Как бы прошла без него этот путь.
Я так люблю его. Я им горжусь.

Мой лучший друг.Мы всегда говорим,
Но нас не все понимают.
И иногда мы вместе грустим оттого,
Что нас все прогоняют.

Мой лучший друг.Мой единственный друг.
Спасибо,что ты всегда рядом.
Ты заменил мне всех,кто вокруг
Был,одним только взглядом.

Мне с тобой так спокойно всегда
Пусть ты и воображаем.
Так бывает,что иногда
"Своих демонов мы порождаем".

3:54 30.07.2016