Пьяное лето

Натальяморозова
Чуть-чуть не покалечили
Меня вчера кузнечики.
Башку своею трелью
Сверлили будто дрелью.
Я выкрикнул с балкона им,
Что буду счас стрелять по ним,
Они мне снова – дрелью,
Тогда я хлопнул дверью.

Рукой за провод взялся
 И сильно разогнался,
Как мне балкон позволил.
Сосед кричал довольный,

Ведь и ему кузнечики
Вчера башку калечили,
Всех пьющих нас достали,
Врасплох людей застали.

Ну, прыгать опасаюсь,
А вдруг да как сломаюсь,
Решил пулять бутылками,
Пробками и вилками.

С соседом отстрелялись,
Устали, отсмеялись,
А в ночь друзья кузнечные
Запели песню вечную.

                ***10 авг.2016.