Я приглашаю, Люди, Вас на Пир!

Татьяна Анцупова
Крылами обнимая Этот Мир
Летящей гордо в Синем Небе птицы,
Я приглашаю, Люди, Вас на Пир,
Который в Скором Времени случится!

Хоть внешне этот Пир вполне Земной,
Но состоится Он во Славу Духа!
Услышьте! Кто готов идти со мной?
У Каждого Есть Эта Мера Слуха!

Расправьте Крылья! Обнимите Чудный Мир!
И состоится Наш Великий День Однажды!
Я приглашаю Вас Восславить Духа Пир!
И быть на Этом Торжестве достоин Каждый!

10.08.2016. – 09.30.