Забери меня

Надежда Шмакова
Забери меня...
Забери...
Туда, где нет злости и лжи.
Туда, где  одна тишина.
Где море и чайки.
Находит волна
На берег скалистый
и слышится всплеск.
Где рядом с тобою
Звук наших сердец...
Не нужен нам больше
Никто и ничто.
Любовь нам дороже.
Ты  мой, не отдам ни за что...